dc.contributorPaz Zurita, Carlos Alfonso
dc.creatorJácome Vela, Emilia
dc.date.accessioned2018-09-26T23:39:38Z
dc.date.accessioned2019-05-23T15:49:50Z
dc.date.available2018-09-26T23:39:38Z
dc.date.available2019-05-23T15:49:50Z
dc.date.created2018-09-26T23:39:38Z
dc.date.issued2018
dc.identifierJácome Vela, E. (2018). Comparación de proteína y grasa total mediante técnicas de laboratorio entre huevos comerciales y huevos de campo de gallinas bajo bienestar animal (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TMVZ-2018-72
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9986
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2791627
dc.description.abstractLos estudios de mercado indican que hay una tendencia creciente de la población por el consumo de huevos BIO. Se considera que el tipo de alimentación y los factores de bienestar animal hacen que los huevos sean más sanos y de mejor valor nutricional. Esto se debe a que los consumidores asocian las producciones industriales con la utilización de transgénicos para la alimentación de las aves. Para muchas personas los transgénicos son sinónimo de productos cancerígenos. La investigación ha determinado que los valores nutricionales en los huevos producidos industrialmente son similares a los huevos producidos por aves bajo parámetros de bienestar animal. En este caso el sistema de producción bajo parámetros de bienestar animal no permite la producción en gran escala, por lo que el costo del producto final será mucho más elevado a pesar de que no sea de mejor calidad nutricional. Tampoco se pudo determinar la rentabilidad en este caso, ya que es difícil cuantificar los valores nutricionales de una forma exacta.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightsopenAccess
dc.subjectANÁLISIS COMPARATIVO
dc.subjectPROTEÍNAS DE ORIGEN ANIMAL
dc.subjectHUEVO
dc.subjectBIENESTAR ANIMAL
dc.subjectAVES
dc.titleComparación de proteína y grasa total mediante técnicas de laboratorio entre huevos comerciales y huevos de campo de gallinas bajo bienestar animal
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución