dc.contributorRevelo Vizuete, Byron Ramiro
dc.creatorZurita García, Henry Daniel
dc.date.accessioned2018-09-07T19:56:37Z
dc.date.accessioned2019-05-23T15:48:11Z
dc.date.available2018-09-07T19:56:37Z
dc.date.available2019-05-23T15:48:11Z
dc.date.created2018-09-07T19:56:37Z
dc.date.issued2018
dc.identifierZurita García, H. D. (2018). Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLG-2018-22
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9772
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2791497
dc.description.abstractEste trabajo de titulación presenta una investigación y un análisis de tres diferentes plantas medicinales teniendo en cuenta los valores nutricionales y sus aportes medicinales para la prevención de una de las enfermedades más comunes presentes en la ciudad de Quito, ayudando a generar un mayor uso de tratamientos y medicinas que sean naturales y ayuden a la prevención de la gastritis. Finalmente se realizará una propuesta con estas plantas, indicando diferentes aplicaciones culinarias con recetas tentativas, teniendo en cuenta los métodos y técnicas utilizadas para no perder ninguno de los nutrientes ni aportes medicinales que brindan la manzanilla, el llantén y aloe vera.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLANTAS MEDICINALES
dc.subjectCOCINA SALUDABLE
dc.subjectMANZANILLA
dc.subjectALOE VERA
dc.titleAplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución