dc.contributor | Revelo Vizuete, Byron Ramiro | |
dc.creator | Zurita García, Henry Daniel | |
dc.date.accessioned | 2018-09-07T19:56:37Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T15:48:11Z | |
dc.date.available | 2018-09-07T19:56:37Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T15:48:11Z | |
dc.date.created | 2018-09-07T19:56:37Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Zurita García, H. D. (2018). Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TLG-2018-22 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9772 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2791497 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de titulación presenta una investigación y un análisis de tres diferentes plantas medicinales teniendo en cuenta los valores nutricionales y sus aportes medicinales para la prevención de una de las enfermedades más comunes presentes en la ciudad de Quito, ayudando a generar un mayor uso de tratamientos y medicinas que sean naturales y ayuden a la prevención de la gastritis. Finalmente se realizará una propuesta con estas plantas, indicando diferentes aplicaciones culinarias con recetas tentativas, teniendo en cuenta los métodos y técnicas utilizadas para no perder ninguno de los nutrientes ni aportes medicinales que brindan la manzanilla, el llantén y aloe vera. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PLANTAS MEDICINALES | |
dc.subject | COCINA SALUDABLE | |
dc.subject | MANZANILLA | |
dc.subject | ALOE VERA | |
dc.title | Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis | |
dc.type | Tesis | |