dc.contributorLópez Zambrano, Roberto Germán
dc.creatorGarcía González, Katherine Estefanía
dc.date.accessioned2015-10-16T20:44:06Z
dc.date.accessioned2019-05-23T15:42:20Z
dc.date.available2015-10-16T20:44:06Z
dc.date.available2019-05-23T15:42:20Z
dc.date.created2015-10-16T20:44:06Z
dc.date.issued2014
dc.identifierGarcía González, K. E. (2014). Plan de negocios para la creación de una empresa exportadora de pulpa de fruta de maracuya hacia el mercado canadiense desde, el Carmen - provincia Manabí (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TTEI-2014-06
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3758
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2791120
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación detalla el Proceso para la Exportación de Pulpa de Fruta de Maracuyá al mercado Canadiense desde la provincia de –Manabí, se consideró el tema ya que en la actualidad la industria Nacional Ecuatoriana produce de muy buena calidad la fruta y cumple con las exigencias del mercado. Las pulpas de fruta de maracuyá de 500gr que se describen en este trabajo de titulación se utilizan para el consumo práctico en hogares, empresas grandes y pequeñas. Con esta investigación que nos permitirá obtener información real de la producción nacional, características del producto, uso del producto, demanda real del producto y explicar el proceso de exportación adecuado para este producto.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEMPRESA EXPORTADORA
dc.subjectPULPA DE FRUTA
dc.subjectMARACUYÁ
dc.subjectMERCADO CANADIENSE
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa exportadora de pulpa de fruta de maracuyá hacia el mercado canadiense desde, el Carmen – provincia Manabí
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución