dc.contributorFranco Moncayo, José Enrique
dc.creatorGomezjurado Subía, Nadya Isela
dc.date.accessioned2016-11-09T22:34:53Z
dc.date.accessioned2019-05-23T15:40:13Z
dc.date.available2016-11-09T22:34:53Z
dc.date.available2019-05-23T15:40:13Z
dc.date.created2016-11-09T22:34:53Z
dc.date.issued2016
dc.identifierGomezjurado Subía, N. I. (2016). Plan de negocios para la elaboración de nuevas combinaciones de especias orgánicas para enriquecer los sabores culinarios (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIC-2016-93
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5926
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2790998
dc.description.abstractEste plan de negocios se desarrolló en función de conocer todo lo requerido para la creación de una planta productora y comercializadora de combinaciones de especias orgánicas. Para este efecto se realizó un adecuado análisis de los entornos externos e internos y sus respectivos factores. Dicho proyecto centraliza sus esfuerzos en poder ofrecer al mercado actual, un producto de alta calidad que brinde salud y además la opción de conseguir nuevas experiencias de sabores en el diario preparar de sus comidas, tanto a nivel doméstico como a nivel profesional como lo son los chefs gourmet, adicional a esto se desea poder promover a todos aquellos micro productores de productos orgánicos y colaborar en la mejora de su situación socio económica y así mejorar su nivel de vida. La nueva empresa se llamará Green Field, haciendo referencia a un campo verde natural y sano, se realizó el respectivo estudio financiero de toda la inversión requerida para poder dar inicio con las operaciones y resultó un valor inicial requerido de $107.224,23, también en el cálculo de todos los índices financieros requeridos para poder evaluar la factibilidad de un proyecto se pudo conocer que éste proyecto tiene un VAN de $99.984,72 y un TIR de 37,08% confirmando la viabilidad de este plan de negocios; por último indicar que el periodo de recuperación de esta inversión será logrado luego de 5 años de operaciones de la nueva empresa.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016.
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIAL
dc.subjectPRODUCCIÓN AGRÍCOLA
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectESPECIAS
dc.titlePlan de negocios para la elaboración de nuevas combinaciones de especias orgánicas para enriquecer los sabores culinarios
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución