dc.contributorPonce Villalva, Carlos Washington
dc.creatorMuñoz Durango, Camila Andrea
dc.date.accessioned2015-09-22T15:47:52Z
dc.date.accessioned2019-05-23T15:38:23Z
dc.date.available2015-09-22T15:47:52Z
dc.date.available2019-05-23T15:38:23Z
dc.date.created2015-09-22T15:47:52Z
dc.date.issued2013
dc.identifierMuñoz Durango, C. A. (2013). Transformación de la hacienda San Isidro a una hostería (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TARI-2013-21
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3184
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2790895
dc.description.abstractEl trabajo de Final de Carrera que se presenta a continuación, se basa en la Transformación de la Hacienda San Isidro a una hostería. La hostería es un trabajo que se centra en crear un espacio de alojamiento, recreación y relajación dando un ambiente confortable, tomando en cuenta la esencia de la Hacienda San Isidro. La propuesta nace debido a los grandes y diferentes espacios que la hacienda ofrece al poder adecuar estos espacios a una hostería. De esta manera el documento se basara en la realización de estudios que aporten al desarrollo del mismo. La propuesta de diseño y arquitectura interior plantea conceptos que fortalecen al proyecto a través de una distribución y adecuación de espacios. Se va a mantener en su mayoría la casa de hacienda original para darle valor a esta casa siendo Patrimonio Arquitectónico del Ecuador.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectARQUITECTURA INTERIOR
dc.subjectHOSTERÍA
dc.titleTransformación de la hacienda San Isidro a una hostería
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución