dc.contributorMena Maldonado, Carolina Ana
dc.creatorCoba Sánchez, Carla Paulina
dc.date.accessioned2015-06-12T23:08:02Z
dc.date.accessioned2019-05-23T15:30:10Z
dc.date.available2015-06-12T23:08:02Z
dc.date.available2019-05-23T15:30:10Z
dc.date.created2015-06-12T23:08:02Z
dc.date.issued2013
dc.identifierCoba Sánchez, C. P. (2013). Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAEHT-2013-07
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1273
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2790336
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad el hecho de señalar si es factible y viable la apertura de un restaurante de lujo, con una temática de Gastronomía vanguardista ecuatoriana, el cual tendrá el nombre de NITRO Cocina Vanguardista y se ha tomado en consideración este tema para desarrollarlo, ya que en base al estudio realizado se ha podido concluir que los gustos y preferencias de las personas se encuentran en constante cambio, por esta razón se buscó un factor diferencial que este sobre la comida tradicional, es decir, en este caso de esta nueva tendencia se ha utilizado el factor sorpresa en la creación de todos y cada uno de los platos para obtener esto se utiliza las distintas texturas Moleculares, las cuales permiten formar nuevos diseños y presentaciones para los distintos platos, pero siempre tomando en cuenta los productos típicos Ecuatorianos...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIAL
dc.subjectRESTAURANTE
dc.subjectQUITO-ECUADOR
dc.titleEstudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de Quito
dc.typeTesis


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