dc.contributorErazo Orrego, Tamara Denise
dc.creatorAndrade Silva, Santiago Eduardo
dc.creatorPlaza Vásquez, Marks Alberto
dc.date.accessioned2015-10-30T15:25:10Z
dc.date.accessioned2019-05-23T15:13:33Z
dc.date.available2015-10-30T15:25:10Z
dc.date.available2019-05-23T15:13:33Z
dc.date.created2015-10-30T15:25:10Z
dc.date.issued2015
dc.identifierAndrade Silva, S. E.; Plaza Vásquez, M. A. (2015). Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un suplemento alimenticio en estado líquido envasado para personas activas que no poseen tiempo de ingerir una de las cinco comidas al día en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIM-2015-07
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4204
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2789138
dc.description.abstractEl proyecto de producir y comercializar un suplemento alimenticio que reemplace una de las cinco comidas al día recomendadas por la Organización Mundial de la Salud, surge debido la tendencia hacia una mejor nutrición y el cuidado de la salud. Gracias al estudio realizado se puede observar que un 80.3% de la muestra en la ciudad de Quito, reemplazaría una de sus comidas por un suplemento alimenticio y un 69.2% de la muestra le parece atractiva la idea de un suplemento alimenticio a base de soja en presentación bebible. Para el ingreso al mercado de HK se utilizarán estrategias de liderazgo en costos, a diferencia de la competencia, la cual importa sus productos. Debido a las nuevas políticas arancelarias y el cambio en las partidas el incremento de precios de la competencia ha subido en más de un 100%. El producto se comercializará a través de autoservicios como La Favorita y Provefarma (Fybeca), además se comercializará el producto on-line mediante la página web de HK….
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSUPLEMENTO ALIMENTICIO
dc.subjectESTADO LÍQUIDO
dc.subjectPERSONA ACTIVA
dc.subjectHÁBITO ALIMENTICIO
dc.titlePlan de negocio para la elaboración y comercialización de un suplemento alimenticio en estado líquido envasado para personas activas que no poseen tiempo de ingerir una de las cinco comidas al día en la ciudad de Quito
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución