dc.contributorSalguero Santamaría, Antonio Sebastián
dc.creatorRacines Tobar, Andrés Antonio
dc.date.accessioned2015-09-22T18:09:45Z
dc.date.accessioned2019-05-23T15:11:59Z
dc.date.available2015-09-22T18:09:45Z
dc.date.available2019-05-23T15:11:59Z
dc.date.created2015-09-22T18:09:45Z
dc.date.issued2012
dc.identifierRacines Tobar, A. A. (2012). Análisis de mercado para exportación de snacks de frutas deshidratadas orgánicas producidas en Ecuador, Hacia el mercado Mexicano (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLNI-2012-23
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3203
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2789033
dc.description.abstractEsta tesis desea comprobar la factibilidad de exportar uvilla deshidratada al mercado mexicano, al menor costo y mejor precio; basando su característica diferenciadora en la calidad del producto y la innovación. Se realizó un análisis del mercado meta, considerando las tendencias de consumo y de hábitos. Así mismo se analizó las condiciones de producción y capacidad instalada de Ecuador para alcanzar los volúmenes que México exige. Al definir el tipo de empaque y presentación, se definió el proceso de refinamiento para exportar, así como las diferentes y mejores opciones logísticas. Finalmente, para determinar la factibilidad del proyecto y para facilitar la toma de decisiones se efectuó un análisis financiero, con la información recopilada y procesada en el desarrollo del proyecto, mediante indicadores financieros…
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCOMERCIO EXTERIOR
dc.subjectEXPORTACIONES
dc.subjectSNACKS
dc.subjectALIMENTOS DESHIDRATADOS
dc.subjectECUADOR-MÉXICO
dc.titleAnálisis de mercado para exportación de snacks de frutas deshidratadas orgánicas producidas en Ecuador, hacia el mercado mexicano
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución