dc.contributorGangotena Samaniego, Rodrigo
dc.creatorMerino Avendaño, Ricardo Xavier
dc.creatorNogales Veliz, Sandra Magdalena
dc.date.accessioned2015-06-11T16:54:57Z
dc.date.accessioned2019-05-23T15:10:04Z
dc.date.available2015-06-11T16:54:57Z
dc.date.available2019-05-23T15:10:04Z
dc.date.created2015-06-11T16:54:57Z
dc.date.issued2002
dc.identifierMerino Avendaño, R. X.; Nogales Veliz, S. M. (2002). Proyecto para la producción y comercialización de mermelada de araza (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIC-2002-15
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1138
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2788881
dc.description.abstractEste proyecto se crea con la firme idea de apoyar un poco al sector agrícola ya que en el Ecuador no se explota de manera apropiada las frutas exóticas no tradicionales. El arazá es una fruta fácil de producir y cosechar en el Ecuador ya que goza de grandes zonas tropicales y húmedas apropiadas para esta finalidad. De esta manera, se podría incentivar la producción de arazá para lograr un buen abastecimiento para la elaboración de mermeladas. Analizando todos los sectores que intervienen en la producción de mermelada se puede observar que existen fábricas industriales, semi-industriales y caseras que elaboran mermeladas de frutas tradicionales; estas fábricas generan una alta competencia entre ellas, constituyéndose una barrera inicial para el proyecto…
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2002.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPRODUCTIVIDAD
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIA
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS
dc.subjectCONSERVAS Y MERMELADAS
dc.titleProyecto para la producción y comercialización de mermelada de arazá
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución