dc.contributorPaz Zurita, Carlos Alfonso
dc.creatorZambrano Vélez, Rosa Patricia
dc.date.accessioned2015-09-16T23:32:54Z
dc.date.accessioned2019-05-23T15:09:41Z
dc.date.available2015-09-16T23:32:54Z
dc.date.available2019-05-23T15:09:41Z
dc.date.created2015-09-16T23:32:54Z
dc.date.issued2013
dc.identifierZambrano Vélez, R. P. (2013). Aplicación de enzimas digestivas amilasa, proteasa y xilanasas (avizyme) en la alimentación de pollos de engorde en el Cantón La Concordia (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TMVZ-2013-06
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2892
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2788846
dc.description.abstractEl experimento se realizó en la granja avícola Zambrano (AVIZAM). Con una muestra de 3000 pollos de engorde cobb500, los cuales se dividieron en tres grupos con las mismas condiciones zootécnicas y coger del 10% de la población de cada grupo los pesos tres veces por semana. La producción avícola es uno de los rubros de mayor ingreso en el país, gracias a los adelantos genéticos y científicos. En el trabajo por mejorar los ingresos se han creado la inclusión de aditivos que mejoren la productividad, las enzimas digestivas se crearon con el fin de mejorar la viscosidad de los granos que son los que representan una mayor inclusión en la dieta como lo es el maíz y la soja, cada día se hace más difícil conseguir estas materias primas y sus costos son muchos más elevados...Ver archivo adjunto
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGENÉTICA
dc.subjectAVICULTURA
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMAL
dc.subjectLA CONCORDIA-ECUADOR
dc.titleAplicación de enzimas digestivas amilasa, proteasa y xilanasas (avizyme) en la alimentación de pollos de engorde en el Cantón La Concordia
dc.typeTesis


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