dc.contributorJaramillo Villacrés, Mariuxy Iveth
dc.creatorBalseca Rubio, Iván Mateo
dc.date.accessioned2018-09-27T00:56:35Z
dc.date.available2018-09-27T00:56:35Z
dc.date.created2018-09-27T00:56:35Z
dc.date.issued2018
dc.identifierBalseca Rubio, I. M. (2018). Diseño de la línea de producción de pizzas precocidas en una empresa de alimentos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIPI-2018-39
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9999
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo de titulación, se procederá a desarrollar una propuesta de diseño de la línea de producción de una empresa dedicada a la fabricación de pizzas precocidas...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightsopenAccess
dc.subjectLÍNEAS DE PRODUCCIÓN
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIA
dc.subjectALIMENTOS CONGELADOS
dc.titleDiseño de la línea de producción de pizzas precocidas en una empresa de alimentos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución