dc.contributor | Jaramillo Villacrés, Mariuxy Iveth | |
dc.creator | Balseca Rubio, Iván Mateo | |
dc.date.accessioned | 2018-09-27T00:56:35Z | |
dc.date.available | 2018-09-27T00:56:35Z | |
dc.date.created | 2018-09-27T00:56:35Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Balseca Rubio, I. M. (2018). Diseño de la línea de producción de pizzas precocidas en una empresa de alimentos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIPI-2018-39 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9999 | |
dc.description.abstract | En el siguiente trabajo de titulación, se procederá a desarrollar una propuesta de diseño de la línea de producción de una empresa dedicada a la fabricación de pizzas precocidas... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | LÍNEAS DE PRODUCCIÓN | |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | |
dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
dc.title | Diseño de la línea de producción de pizzas precocidas en una empresa de alimentos | |
dc.type | bachelorThesis | |