dc.contributorDíaz Basantes, Milene Fernanda
dc.creatorGarcía López, Catalina Alejandra
dc.date.accessioned2018-05-07T14:31:11Z
dc.date.available2018-05-07T14:31:11Z
dc.date.created2018-05-07T14:31:11Z
dc.date.issued2007
dc.identifierGarcía López, C. A. (2007). Diseño y simulación de mecanismo para procesamiento de bocadillo a base de queso relleno de ate de guayaba (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIPI-2007-04
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8808
dc.description.abstractEl sistema diseñado es la herramienta que permite diversificar el proceso de producción de bocadillo de queso y plantea una nueva presentación del producto. El mecanismo diseñado tiene doble función: laminar queso y compactar el bocadillo final. Está constituido por dos sistemas de transmisión de movimiento, Primario y Secundario. El sistema de Transmisión Primario transmite el movimiento al Sistema de Transmisión Secundario, el cual cumple el objetivo principal del mecanismo: laminar y compactar. Adicionalmente se diseña el sistema de fraccionamiento de las láminas de bocadillo para su presentación comercial final. Previo al diseño del mecanismo, se buscó la optimización de las características de la materia prima, para lo cual se desarrollan los procesos de elaboración de queso tipo mozzarella y ate de guayaba.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2007
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
dc.subjectREDISEÑO DE PRESENTACIÓN
dc.titleDiseño y simulación de mecanismo para procesamiento de bocadillo a base de queso relleno de ate de guayaba
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución