dc.contributorGonzález Morales, Diego Hernán
dc.creatorQuillupangui Álvarez, Stalin Alfredo
dc.date.accessioned2016-10-24T19:36:00Z
dc.date.available2016-10-24T19:36:00Z
dc.date.created2016-10-24T19:36:00Z
dc.date.issued2016
dc.identifierQuillupangui Álvarez, S. A. (2016). Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TTAB-2016-08
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5720
dc.description.abstractEl presente proyecto de titulación establece la introducción del Yacon o Jícama “Smallanthus Sonchifolius” hacia el mercado nacional con posibilidad de expandirse al internacional, marcando así un producto ancestral que ya no se consume en la actualidad...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsclosedAccess
dc.subjectANÁLISIS DE ALIMENTOS
dc.subjectCOCINA ECUATORIANA
dc.subjectYACÓN
dc.titleAnalisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía
dc.typebachelorThesis


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