dc.contributor | González Morales, Diego Hernán | |
dc.creator | Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2016-10-24T19:36:00Z | |
dc.date.available | 2016-10-24T19:36:00Z | |
dc.date.created | 2016-10-24T19:36:00Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | Quillupangui Álvarez, S. A. (2016). Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TTAB-2016-08 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5720 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de titulación establece la introducción del Yacon o Jícama “Smallanthus Sonchifolius” hacia el mercado nacional con posibilidad de expandirse al internacional, marcando así un producto ancestral que ya no se consume en la actualidad... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2016 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | closedAccess | |
dc.subject | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | |
dc.subject | COCINA ECUATORIANA | |
dc.subject | YACÓN | |
dc.title | Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía | |
dc.type | bachelorThesis | |