dc.contributor | Yánez Mendizábal, Viviana del Rocío | |
dc.creator | Gallardo Sierra, Esteban Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2016-03-16T00:24:34Z | |
dc.date.available | 2016-03-16T00:24:34Z | |
dc.date.created | 2016-03-16T00:24:34Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | Gallardo Sierra, E. R. (2015). Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la Moniliasis (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIAG-2015-18 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4650 | |
dc.description.abstract | El cacao Theobroma cacao es considerado como uno de los cultivos agrícolas de importancia mayor, a nivel mundial, debido a que es materia principal para elaboración de chocolate... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2015 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CULTIVOS AGRÍCOLAS | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject | INDUSTRIA AGRÍCOLA | |
dc.title | Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la Moniliasis | |
dc.type | bachelorThesis | |