dc.contributorCamacho Arteta, Antonio Nicolás
dc.creatorBarriga Paredes, Francisco Javier
dc.date.accessioned2019-02-05T17:38:34Z
dc.date.available2019-02-05T17:38:34Z
dc.date.created2019-02-05T17:38:34Z
dc.date.issued2018
dc.identifierBarriga Paredes, F. J. (2018). Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TMACSA-2018-25
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10456
dc.description.abstractEl objetivo del presente proyecto es diseñar un sistema HACCP para el procesamiento de café: Coffea arabica, de la empresa La estancia de pancho, que se dedica a la producción de café verde y café tostado...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIA
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectHIGIENE E INSPECCIÓN SANITARIA
dc.subjectQUÍMICA SANITARIA
dc.subjectQUÍMICA DE ALIMENTOS
dc.subjectMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
dc.titleDiseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución