dc.contributor | Camacho Arteta, Antonio Nicolás | |
dc.creator | Barriga Paredes, Francisco Javier | |
dc.date.accessioned | 2019-02-05T17:38:34Z | |
dc.date.available | 2019-02-05T17:38:34Z | |
dc.date.created | 2019-02-05T17:38:34Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Barriga Paredes, F. J. (2018). Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TMACSA-2018-25 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10456 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente proyecto es diseñar un sistema HACCP para el procesamiento de café: Coffea arabica, de la empresa La estancia de pancho, que se dedica a la producción de café verde y café tostado... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTICIA | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | HIGIENE E INSPECCIÓN SANITARIA | |
dc.subject | QUÍMICA SANITARIA | |
dc.subject | QUÍMICA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | |
dc.title | Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito | |
dc.type | masterThesis | |