dc.contributorÁlvarez Suárez, José Miguel
dc.creatorArmijos Montesinos, Daniela Stefanía
dc.date.accessioned2018-06-23T00:43:24Z
dc.date.available2018-06-23T00:43:24Z
dc.date.created2018-06-23T00:43:24Z
dc.date.issued2018
dc.identifierArmijos Montesinos, D. S. (2018). Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIB-2018-21
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9346
dc.description.abstractLa mora: Rubus glaucus benth, es un fruto rojo de alto consumo alrededor del mundo, apetecible por su exótico sabor. Su producción nativa se encuentra en las zonas tropicales de América y en el Ecuador en toda la zona Andina del país...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectDISEÑO EXPERIMENTAL
dc.subjectANÁLISIS DE ALIMENTOS
dc.subjectAGENTES ANTIOXIDANTES
dc.subjectFRUTAS
dc.subjectMORA
dc.titleDeterminación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de Ecuador
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución