dc.contributor | Álvarez Suárez, José Miguel | |
dc.creator | Armijos Montesinos, Daniela Stefanía | |
dc.date.accessioned | 2018-06-23T00:43:24Z | |
dc.date.available | 2018-06-23T00:43:24Z | |
dc.date.created | 2018-06-23T00:43:24Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Armijos Montesinos, D. S. (2018). Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIB-2018-21 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9346 | |
dc.description.abstract | La mora: Rubus glaucus benth, es un fruto rojo de alto consumo alrededor del mundo, apetecible por su exótico sabor. Su producción nativa se encuentra en las zonas tropicales de América y en el Ecuador en toda la zona Andina del país... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.subject | DISEÑO EXPERIMENTAL | |
dc.subject | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | |
dc.subject | AGENTES ANTIOXIDANTES | |
dc.subject | FRUTAS | |
dc.subject | MORA | |
dc.title | Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de Ecuador | |
dc.type | bachelorThesis | |