dc.contributor | Lascano Lozada, Diana Carolina | |
dc.creator | Mesías Aponte, Andrea Nicole | |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T23:32:27Z | |
dc.date.available | 2018-10-04T23:32:27Z | |
dc.date.created | 2018-10-04T23:32:27Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Mesías Aponte, A. N. (2018). Plan de negocios para la creación de una pizzería con productos personalizados en la ciudad de Riobamba (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIC-2018-74 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10091 | |
dc.description.abstract | El plan de Negocios detallado en el presente documento tiene como finalidad determinar la viabilidad tanto comercial como financiera para la implementación de una pizzería en la ciudad de Riobamba con el factor diferenciador de crear productos personalizados con tiempos óptimos de producción y entrega del producto al cliente, se encuentra estructurado con información necesaria para facilitar la toma de decisión del inversor, para lo cual, es primordial tener en cuenta el análisis de macro y micro entorno, investigación del cliente mediante encuestas, grupos focales y entrevistas a expertos... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS | |
dc.subject | PIZZERÍA | |
dc.subject | PRODUCTOS PERSONALIZADOS | |
dc.subject | RIOBAMBA-ECUADOR | |
dc.title | Plan de negocios para la creación de una pizzería con productos personalizados en la ciudad de Riobamba | |
dc.type | bachelorThesis | |