dc.contributorLascano Lozada, Diana Carolina
dc.creatorMesías Aponte, Andrea Nicole
dc.date.accessioned2018-10-04T23:32:27Z
dc.date.available2018-10-04T23:32:27Z
dc.date.created2018-10-04T23:32:27Z
dc.date.issued2018
dc.identifierMesías Aponte, A. N. (2018). Plan de negocios para la creación de una pizzería con productos personalizados en la ciudad de Riobamba (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIC-2018-74
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10091
dc.description.abstractEl plan de Negocios detallado en el presente documento tiene como finalidad determinar la viabilidad tanto comercial como financiera para la implementación de una pizzería en la ciudad de Riobamba con el factor diferenciador de crear productos personalizados con tiempos óptimos de producción y entrega del producto al cliente, se encuentra estructurado con información necesaria para facilitar la toma de decisión del inversor, para lo cual, es primordial tener en cuenta el análisis de macro y micro entorno, investigación del cliente mediante encuestas, grupos focales y entrevistas a expertos...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightsopenAccess
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
dc.subjectPIZZERÍA
dc.subjectPRODUCTOS PERSONALIZADOS
dc.subjectRIOBAMBA-ECUADOR
dc.titlePlan de negocios para la creación de una pizzería con productos personalizados en la ciudad de Riobamba
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución