dc.contributor | Ortín Hernández, José Ignacio | |
dc.creator | Orozco Tobar, Belén Nathalie | |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T22:54:14Z | |
dc.date.available | 2018-09-26T22:54:14Z | |
dc.date.created | 2018-09-26T22:54:14Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Orozco Tobar, B. N. (2018). Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIAG-2018-23 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9974 | |
dc.description.abstract | La Industria Alimentaria es una de las más representativas actualmente por la demanda constante de alimentos, donde se exigen productos de calidad para el consumo y así controlar la incidencia de peligros como microorganismos perjudiciales para la salud... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject | CALIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | BACTERIA | |
dc.subject | QUESO | |
dc.subject | CANTÓN CAYAMBE-PICHINCHA | |
dc.title | Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe | |
dc.type | bachelorThesis | |