dc.contributorOrtín Hernández, José Ignacio
dc.creatorOrozco Tobar, Belén Nathalie
dc.date.accessioned2018-09-26T22:54:14Z
dc.date.available2018-09-26T22:54:14Z
dc.date.created2018-09-26T22:54:14Z
dc.date.issued2018
dc.identifierOrozco Tobar, B. N. (2018). Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2018-23
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9974
dc.description.abstractLa Industria Alimentaria es una de las más representativas actualmente por la demanda constante de alimentos, donde se exigen productos de calidad para el consumo y así controlar la incidencia de peligros como microorganismos perjudiciales para la salud...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightsopenAccess
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectCALIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
dc.subjectBACTERIA
dc.subjectQUESO
dc.subjectCANTÓN CAYAMBE-PICHINCHA
dc.titleIncidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe
dc.typebachelorThesis


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