dc.contributorDávila Dillon, Hernán Carlos
dc.creatorGallardo Pacas, Cristina Fernanda
dc.date.accessioned2015-09-24T17:59:05Z
dc.date.available2015-09-24T17:59:05Z
dc.date.created2015-09-24T17:59:05Z
dc.date.issued2011
dc.identifierGallardo Pacas, C. F. (2011). Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el centro histórico de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLG-2011-14
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3327
dc.description.abstractEl tema central del presente trabajo se encuentra enmarcado en la creación de un plan de negocios para el restaurante “Con Aroma a Café” ubicado en el centro histórico de la ciudad de Quito. Las decisiones de negocios deben siempre tomarse en base a la fortaleza de la idea de negocio, pero es mucho más fácil tomar una decisión si la idea se trasmite de manera clara y concisa mediante un plan de negocios bien redactado. El presente trabajo de investigación está orientado a la creación de un restaurante que brinde un servicio de comida fusionada con el café, situado en la zona centro del Distrito Metropolitano de Quito, cuyo principal propósito será el brindar un servicio de comida sana, nutritiva y equilibrada, para satisfacer las necesidades alimenticias de un segmento del mercado que cuida de su salud y gusta de los encantos de la gastronomía Ecuatoriana...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
dc.subjectRESTAURANTE
dc.subjectCENTRO HISTÓRICO DE QUITO
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el Centro Histórico de Quito
dc.typebachelorThesis


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