dc.contributorRaza Carrillo, Diego Fabián
dc.creatorVarela Burbano, María Fernanda
dc.date.accessioned2015-06-10T16:40:59Z
dc.date.available2015-06-10T16:40:59Z
dc.date.created2015-06-10T16:40:59Z
dc.date.issued2005
dc.identifierVarela Burbano, M. F. (2005). Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en repostería gourmet en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIC-2005-09
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1063
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación, desarrolla un plan de negocios para crear una empresa especializada en repostería gourmet, en la ciudad de Quito. El objetivo del negocio es ofrecer una gran variedad de postres exclusivos, finos, con excelente decoración y, sabor, a un mercado mayoritario como es el de las personas que consumen en el patio de comidas del mal el Jardín, Se quiere ingresar al mercado con un concepto nuevo, por los que se utiliza un pequeño carrito (dirigido por una señorita vendedora muy bien presentada) para comercializar los postres gourmet en el patio de comidas del Mall El Jardín. Este carrito recorrerá todo el patio de comidas exhibiendo los deliciosos postres gourmet, evitando que el cliente deba levantarse de su mesa para comprar una porción de postre, e incluso, haciendo que el cliente actúe por impulso al ver los finos postres cerca de él…
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2005
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectREPOSTERÍA GOURMET
dc.subjectPLAN DE NEGOCIO
dc.subjectADMINISTRACIÓN
dc.subjectCOMERCIO
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa especializada en repostería gourmet en la ciudad de Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución