dc.contributorAnzules Falcones, Wendy América
dc.creatorMejía Bastidas, Deicy Jhovana
dc.date.accessioned2016-11-11T15:33:46Z
dc.date.available2016-11-11T15:33:46Z
dc.date.created2016-11-11T15:33:46Z
dc.date.issued2016
dc.identifierMejía Bastidas, D. J. (2016). Plan de negocios para la creación de un lounge bar que ofrezca boba tea y postres elaborados a base de insumos orgánicos en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIC-2016-56
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5947
dc.description.abstractEn la actualidad la introducción del té en nuevas presentaciones está obteniendo resultados positivos y ha logrado captar la atención del consumidor. Boba tea conocido también como té de burbujas, es una bebida muy consumida alrededor del mundo elaborada a base de té e inventada en Taiwán, teniendo gran aceptación en el mercado por niños, jóvenes y adultos debido a su presentación, sabor y contenido nutritivo, es un producto flexible, es decir, su preparación ofrece una gran cantidad de variantes en cuanto a su elaboración y al clima, por lo que se adapta a cualquier tipo de público. Es una bebida no alcohólica, puede ser un jugo como un batido y además se puede servir frío o caliente. BOBA BOBA LOUNGE será una empresa dedicada a la producción y venta de boba tea y postres elaborados a base de insumos orgánicos. Con el proyecto en mención, se rescatará los componentes nutricionales y proteínicos que los productos orgánicos poseen ya que en la actualidad no es son utilizados de la mejor manera para la elaboración de productos alimenticios como es el caso de bebidas y postres. Los principales proveedores de este proyecto serán los pequeños productores de alimentos orgánicos de la ciudad de Quito, centros agrícolas y organizaciones campesinas, buscando obtener el certificado de comercio justo, ayudando de esta manera a mejorar su calidad de vida, contribuir con el desarrollo comunitario y el medio ambiente. Los esfuerzos de la empresa irán dirigidos a cautivar consumidores preocupados por su salud y bienestar que buscan satisfacer sus necesidades con productos naturales. Con una TIR del 27,8 por ciento, se pagará a los accionistas principales de la empresa y poder atraer a más capital para ampliar la cartera de productos.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016
dc.subjectFORMACIÓN DE EMPRESAS
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
dc.subjectBARES
dc.subject
dc.subjectQUITO-ECUADOR
dc.titlePlan de negocios para la creación de un lounge bar que ofrezca boba tea y postres elaborados a base de insumos orgánicos en la ciudad de Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución