dc.contributorAlmeida Streitwieser, Valeria Clara
dc.creatorAyala López, Pamela Nathaly
dc.date.accessioned2015-06-29T19:58:50Z
dc.date.available2015-06-29T19:58:50Z
dc.date.created2015-06-29T19:58:50Z
dc.date.issued2011
dc.identifierAyala López, P. N. (2011). Implementación de buenas prácticas de manufactura para la planta de procesamiento Mayflower Buffalos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2011-23
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2157
dc.description.abstractEl presente trabajo se llevó a cabo en la planta de procesamiento de Mayflower Buffalos, ubicado en la Av. De los Naranjos N 44 154 y Av. De los Granados; la planta procesa productos cárnicos para distribuir a la cadena de restaurantes a nivel nacional; el trabajo se realizó durante un periodo de cinco meses, desde el mes de abril hasta septiembre del presente año...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAUDITORÍA
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectSISTEMA DE CONTROL
dc.subjectSANEAMIENTO
dc.titleImplementación de buenas prácticas de manufactura para la planta de procesamiento Mayflower Buffalos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución