dc.contributorOrtega Gomezjurado, Patricia Antonelly
dc.creatorSolis Álvarez, Diego Javier
dc.date.accessioned2019-02-18T20:50:57Z
dc.date.available2019-02-18T20:50:57Z
dc.date.created2019-02-18T20:50:57Z
dc.date.issued2018
dc.identifierSolis Álvarez, D. J. (2018). Aplicación de la cocción a la brasa en proteínas básicas terrestres (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TTAB-2018-21
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10468
dc.description.abstractEl dominio de la parrilla es totalmente una aventura gastronómica al aire libre, te convierte en el centro de atención de aquellas celebraciones entre amigos y familiares, seguramente alguna vez te tubo que tocar cocinar para tus invitados y es por esta razón, he desarrollado esta guía para aquellos amantes de los asados, ya sea que fuese un novato en el tema o aquellos que ya comienzan a dominarlo. Específicamente este trabajo está enfocado a la correcta aplicación de la brasa en proteínas que generalmente suelen ser más consumidas por la gente como lo es el cerdo, la ternera, las aves de corral. Usualmente, denominamos a este método de cocción como parrillada, barbacoa o asado. Desde luego, dentro de los puntos a tratar en esta guía se describe; primero, el equipamiento en detalle necesario para asados, los diversos asadores hechos por obra para aquellos que disponen de espacio en sus hogares y los más comunes como los portátiles en sus diferentes tamaños y formas, con varillas en forma de V cuadradas, cilíndricas y un sin fin de accesorios. Esperando sea de total ayuda también se detalla los distintos tipos de brasas y sus aplicaciones según las necesidades de lo que se pretenda cocinar en la parrilla. También, adjunto una lista de recetas estándar especiales para barbacoa y varios consejos y trucos parrilleros que sin importar el nivel que tengas, llegaras a preparar casi cualquier cosa.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectMÉTODOS DE COCCIÓN
dc.subjectPARRILLAS Y ASADORES
dc.subjectASADOS
dc.subjectCARNES
dc.titleAplicación de la cocción a la brasa en proteínas básicas terrestres
dc.typebachelorThesis


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