dc.contributorVirlane Kelly Lima da Silva, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Geraldo Arrais Maia, UFC; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFC; Evania Altina Teixeira de Figueiredo, UFC.
dc.creatorSILVA, V. K. L. da
dc.creatorFIGUEIREDO, R. W. de
dc.creatorBRITO, E. S. de
dc.creatorMAIA, G. A.
dc.creatorSOUSA, P. H. M. de
dc.creatorFIGUEIREDO, E. A. T. de
dc.date.accessioned2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.available2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.created2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.issued2010
dc.identifierCiência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/870668
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPolpa de fruta Bacuri
dc.subjectCaracterísticas fisico-químicas.
dc.titleEstabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución