dc.contributor | Analuisa Ramírez, Carlos Alberto | |
dc.creator | Salazar Plúa, David Emanuel | |
dc.date.accessioned | 2017-09-04T21:35:17Z | |
dc.date.available | 2017-09-04T21:35:17Z | |
dc.date.created | 2017-09-04T21:35:17Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | Salazar Plúa, D. E. (2015). Producción de una animación digital 3d sobre una alimentación saludable enfocada en prevenir Ateroesclerosis como material de soporte para Instituciones Médicas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TTADT-2015-06 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7175 | |
dc.description.abstract | Producir una animación digital 3D para la difusión de campañas alimenticia a personas en una edad promedio de 25 a 60 años, enfocada en prevenir ateroesclerosis para Instituciones Médicas. Por este motivo se propone realizar una animación 3D narrativa con modelados realísticos acompañados de textos informativos sobre el aporte nutricional al órgano cardíaco. Como resultado se espera generar un impacto en el televidente e influenciar en la mejora de su salud. La previa investigación de la enfermedad permitió, decidir, lo que se debe animar, pero para este tipo de proyectos con bases médicas, es obligatorio tener un asesoramiento de un profesional o de un estudiante de medicina de octavo nivel, ya que si el video se expone y atenta a las investigaciones médicas se corre un gran peligro. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2015 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ANIMACIÓN DIGITAL | |
dc.subject | ANIMACIÓN 3D | |
dc.subject | PREVENCIÓN ATEROESCLEROSIS | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN SALUDABLE | |
dc.subject | INSTITUCIONES MÉDICAS | |
dc.title | Producción de una animación digital 3D sobre una alimentación saludable enfocada en prevenir ateroesclerosis como material de soporte para instituciones médicas | |
dc.type | bachelorThesis | |