Ecuador | bachelorThesis
dc.contributorOcaña Zambrano, Walter Omar
dc.creatorCoral Flor, Johanna Cristina
dc.date.accessioned2017-04-05T21:38:49Z
dc.date.available2017-04-05T21:38:49Z
dc.date.created2017-04-05T21:38:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifierCoral Flor, J. C. (2017). Elaboración de un producto agroturístico para el recinto "El Progreso" en Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAEHT-2017-14
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6658
dc.description.abstractEl presente proyecto, tiene como finalidad el desarrollo de un circuito agro turístico Recorriendo el progreso/ Through progress a lo largo del recinto El Progreso en el cantón de Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha; tomando como punto central la experiencia de la vida rural cotidiana de los moradores de esta comunidad, creando así varias actividades que permitan entender y participar en la rutina de las personas…
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017
dc.rightsopenAccess
dc.subjectTURISMO RURAL
dc.subjectPRODUCCIÓN AGRÍCOLA
dc.subjectPRODUCTOS TURÍSTICOS
dc.subjectCANTÓN PEDRO VICENTE MALDONADO-PICHINCHA
dc.titleElaboración de un producto agroturístico para el recinto El Progreso en Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución