dc.contributorTamayo Gutiérrez, Evelin Alexandra
dc.creatorPalma Bastidas, Milton Alexander
dc.date.accessioned2019-05-08T01:26:24Z
dc.date.available2019-05-08T01:26:24Z
dc.date.created2019-05-08T01:26:24Z
dc.date.issued2019
dc.identifierPalma Bastidas, M. A. (2019). Caracterización de la chuquiragua (Chuquiraga jussieui) con perspectivas agroindustriales (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2019-25
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10946
dc.description.abstractEn las últimas décadas la búsqueda de productos naturales ha venido creciendo. En este marco se incluye a la chuquiragua “Chuquiraga jussieui”, una planta originaria de los Andes Ecuatorianos, la cual se ha utilizado tradicionalmente para el tratamiento de enfermedades...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2019
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
dc.subjectPLANTAS MEDICINALES
dc.subjectETNOBOTÁNICA
dc.subjectCHUQUIRAGUA
dc.titleCaracterización de la chuquiragua (Chuquiraga jussieui) con perspectivas agroindustriales
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución