dc.contributorMosquera Quelal, María Elizabeth
dc.creatorOrozco Curco, Mayra Alejandra
dc.date.accessioned2018-11-20T18:20:57Z
dc.date.available2018-11-20T18:20:57Z
dc.date.created2018-11-20T18:20:57Z
dc.date.issued2018
dc.identifierOrozco Curco, M. A. (2018). Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2018-42
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10315
dc.description.abstractLa planta Baccharis latifolia denomina chilca, es una asterácea muy poco valorada en la industria cosmética...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectANÁLISIS DE ALIMENTOS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
dc.subjectCOMPUESTOS BIOACTIVOS
dc.subjectCHILCA
dc.subjectPRODUCCIÓN INDUSTRIAL
dc.subjectPRODUCTOS PARA EL CUIDADO PERSONAL
dc.titleAplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución