dc.contributor | Mosquera Quelal, María Elizabeth | |
dc.creator | Orozco Curco, Mayra Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2018-11-20T18:20:57Z | |
dc.date.available | 2018-11-20T18:20:57Z | |
dc.date.created | 2018-11-20T18:20:57Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Orozco Curco, M. A. (2018). Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIAG-2018-42 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10315 | |
dc.description.abstract | La planta Baccharis latifolia denomina chilca, es una asterácea muy poco valorada en la industria cosmética... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.subject | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS | |
dc.subject | COMPUESTOS BIOACTIVOS | |
dc.subject | CHILCA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN INDUSTRIAL | |
dc.subject | PRODUCTOS PARA EL CUIDADO PERSONAL | |
dc.title | Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial | |
dc.type | bachelorThesis | |