dc.contributorSalvador Rodríguez, Jimena Alegría
dc.creatorEnríquez Rea, Génnesis Alejandra
dc.date.accessioned2018-06-04T19:00:43Z
dc.date.available2018-06-04T19:00:43Z
dc.date.created2018-06-04T19:00:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifierEnríquez Rea, G. A. (2018). Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2018-21
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9315
dc.description.abstractEn el presente documento de titulación se evaluará la sustitución de azúcar en leche condensada por jarabe de jícama…
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectEDULCORANTES
dc.subjectJARABE DE GLUCOSA
dc.subjectJÍCAMA
dc.subjectLECHE CONDENSADA
dc.titleEvaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución