dc.contributor | Salvador Rodríguez, Jimena Alegría | |
dc.creator | Enríquez Rea, Génnesis Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2018-06-04T19:00:43Z | |
dc.date.available | 2018-06-04T19:00:43Z | |
dc.date.created | 2018-06-04T19:00:43Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Enríquez Rea, G. A. (2018). Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIAG-2018-21 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9315 | |
dc.description.abstract | En el presente documento de titulación se evaluará la sustitución de azúcar en leche condensada por jarabe de jícama… | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.subject | EDULCORANTES | |
dc.subject | JARABE DE GLUCOSA | |
dc.subject | JÍCAMA | |
dc.subject | LECHE CONDENSADA | |
dc.title | Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada | |
dc.type | bachelorThesis | |