dc.contributorAlmeida Streitwieser, Valeria Clara
dc.creatorGómez Gordillo, Alejandra Maribel
dc.date.accessioned2018-07-30T22:55:20Z
dc.date.available2018-07-30T22:55:20Z
dc.date.created2018-07-30T22:55:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifierGómez Gordillo, A. M. (2018). Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TMACSA-2018-12
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9481
dc.description.abstractEste estudio tiene como objetivo general desarrollar una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo, mediante el análisis físico químico con variables como la grasa, pH y análisis sensorial...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightsopenAccess
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIA
dc.subjectMAYONESA
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓN
dc.subjectDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
dc.titleDesarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo
dc.typemasterThesis


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