dc.contributor | Almeida Streitwieser, Valeria Clara | |
dc.creator | Gómez Gordillo, Alejandra Maribel | |
dc.date.accessioned | 2018-07-30T22:55:20Z | |
dc.date.available | 2018-07-30T22:55:20Z | |
dc.date.created | 2018-07-30T22:55:20Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Gómez Gordillo, A. M. (2018). Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TMACSA-2018-12 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9481 | |
dc.description.abstract | Este estudio tiene como objetivo general desarrollar una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo, mediante el análisis físico químico con variables como la grasa, pH y análisis sensorial... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTICIA | |
dc.subject | MAYONESA | |
dc.subject | PROCESO DE PRODUCCIÓN | |
dc.subject | DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |
dc.title | Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo | |
dc.type | masterThesis | |