dc.contributorArmendáriz Carrasco, Mauricio
dc.creatorCerón Ríos, María Cristina
dc.date.accessioned2015-09-25T21:47:25Z
dc.date.available2015-09-25T21:47:25Z
dc.date.created2015-09-25T21:47:25Z
dc.date.issued2014
dc.identifierCerón Ríos, M. C. (2014). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pastelería (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLG-2014-01
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3346
dc.description.abstractSWEET EMOTION es una pastelería a puertas cerradas, que ofrecerá pasteles personalizados de acuerdo a los gustos y preferencias de los clientes. Es un pequeño establecimiento dentro del sector de Alimentos y Bebidas que busca ser una nueva alternativa de compra de pasteles únicos con combinaciones creadas por cada cliente. Bajo esta perspectiva, este es un proyecto innovador y muy atractivo para el mercado, la idea principal es brindar a todos los clientes la posibilidad de crear sus propios pasteles con productos de primera calidad, con un sabor único y una presentación diferente ya que el diseño es elegido de acuerdo a los gustos y preferencias de los clientes. Esta idea de negocio se adapta a todas las necesidades del mercado, ofreciendo un servicio personalizado que supera las expectativas de los consumidores a través del buen servicio, facilitando la compra del producto desde la comodidad de su hogar u oficina ya que Sweet Emotion contará con una página web para realizar los pedidos dando oportunidad a los clientes para retirarlo en el taller o hacer uso del servicio a domicilio…
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIAL
dc.subjectPASTELERÍA
dc.subjectPRODUCTOS PERSONALIZADOS
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pastelería
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución