dc.contributorRuíz Guerra, Karol Ivonne
dc.creatorMora Enríquez, Mayra Lucía
dc.date.accessioned2016-02-12T16:54:44Z
dc.date.available2016-02-12T16:54:44Z
dc.date.created2016-02-12T16:54:44Z
dc.date.issued2015
dc.identifierMora Enríquez, M. L. (2015). Exportación alcachofa en conserva en el año 2015 (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TTEI-2015-13
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4593
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación se ha creado con el objetivo de explicar el proceso para realizar la exportación de alcachofa en conserva hacía Francia cumpliendo con las normas que son necesarias para el ingreso a la Unión Europea. Este proyecto abarca temas de cumplimiento de normas sanitarias y normas de calidad con las que es permitido el ingreso de la alcachofa en conserva a la Unión Europea las cuales se ajustan a la cadena y proceso de exportación desde Ecuador a Francia buscando la manera de abaratar costos. Este plan, de acuerdo a los nuevos cambios de la matriz productiva se encuentra impulsado, ya que es un producto hecho en Ecuador, los cuales nos permitirán abrir mercado e introducirnos en el emprendimiento y aportando a la estabilización de la balanza comercial que es uno de los principales objetivos de la economía.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015
dc.rightsopenAccess
dc.subjectALCACHOFA
dc.subjectEXPORTACIONES
dc.titleExportación alcachofa en conserva en el año 2015
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución