dc.contributorCamacho Arteta, Antonio Nicolás
dc.creatorReyes Cueva, Jenny Gabriela
dc.date.accessioned2018-06-04T19:46:24Z
dc.date.available2018-06-04T19:46:24Z
dc.date.created2018-06-04T19:46:24Z
dc.date.issued2018
dc.identifierReyes Cueva, J. G. (2018). Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TMACSA-2018-10
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9335
dc.description.abstractEl presente trabajo ha sido realizado en una planta de cárnicos en la ciudad de Quito, la cual está certificada en Buenas Prácticas de Manufactura “BPM”, e implementada con Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control “HACCP”, contar con este sistema de gestión le permitió ser proveedora de una cadena de restaurantes bajo los lineamientos de la norma YUM, en los últimos tres años se ha evidenciado una creciente demanda de producto con un crecimiento en promedio del diez por ciento mes a mes, contar con un Sistema de Gestión ISO 22000, reúne tanto los PPR, PPR operativos y el análisis de PCC...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightsopenAccess
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIA
dc.subjectCARNE
dc.subjectQUÍMICA SANITARIA
dc.subjectQUÍMICA DE ALIMENTOS
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS CONTAMINADOS
dc.titleDiseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución