dc.contributorGonzález Romero, Yasser Alejandro
dc.creatorLeiva Fernández, Carmen María
dc.date.accessioned2017-09-21T16:13:12Z
dc.date.available2017-09-21T16:13:12Z
dc.date.created2017-09-21T16:13:12Z
dc.date.issued2017
dc.identifierLeiva Fernández, C. M. (2017). Reducción de la emisión de CO2 proveniente de la descomposición del estiércol porcino mediante el uso de mircroalgas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAM-2017-14
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7364
dc.description.abstractLa emisión de gases de efecto invernadero (GEI) a nivel mundial aumenta progresivamente, lo que contribuye a manera directa al cambio climático a través de los daños producidos sobre la atmosfera...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectCONTAMINANTES AMBIENTALES
dc.subjectALGICIDAS
dc.subjectPLAGUICIDAS NATURALES
dc.titleReducción de la emisión de CO2 proveniente de la descomposición del estiércol porcino mediante el uso de microalga
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución