dc.contributor | Romero Montalvo, David Felipe | |
dc.creator | Calisto Maldonado, Isabel María | |
dc.date.accessioned | 2017-03-29T18:05:50Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T14:24:53Z | |
dc.date.available | 2017-03-29T18:05:50Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T14:24:53Z | |
dc.date.created | 2017-03-29T18:05:50Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Calisto Maldonado, I. M. (2017). Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TLG-2017-06 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6566 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2785995 | |
dc.description.abstract | Este proyecto consiste en el desarrollo de un plan de inversión por un monto de USD 30.000. La rentabilidad de talleres gastronómicos vacacionales para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá. Brindando a la población de Cumbayá una nueva oferta en la que se involucra a toda la familia, permitiendo el desarrollo de la imaginación, creación y el intercambio de conocimientos y tradiciones gastronómicas que aportaran a la nutrición y a una buena alimentación en los niños. Los talleres se realizaran durante todo el año pero se pondrá énfasis en los meses de Agosto a Julio. Los talleres tendrán una duración de dos semanas por modulo. En las cuales los niños deberán asistir todos los días. Se dictaran las mismas recetas para los 3 niveles de edades pero con grados de dificultad diferentes según sus edades. Con esto Liten Kokk busca promover la gastronomía en los más pequeños, pero a su vez ayudar en su desarrollo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2017. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | TALLERES EDUCATIVOS | |
dc.subject | GASTRONOMÍA | |
dc.subject | CUMBAYÁ-ECUADOR | |
dc.title | Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá | |
dc.type | Tesis | |