dc.contributorRomero Montalvo, David Felipe
dc.creatorCalisto Maldonado, Isabel María
dc.date.accessioned2017-03-29T18:05:50Z
dc.date.accessioned2019-05-23T14:24:53Z
dc.date.available2017-03-29T18:05:50Z
dc.date.available2019-05-23T14:24:53Z
dc.date.created2017-03-29T18:05:50Z
dc.date.issued2017
dc.identifierCalisto Maldonado, I. M. (2017). Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLG-2017-06
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6566
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2785995
dc.description.abstractEste proyecto consiste en el desarrollo de un plan de inversión por un monto de USD 30.000. La rentabilidad de talleres gastronómicos vacacionales para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá. Brindando a la población de Cumbayá una nueva oferta en la que se involucra a toda la familia, permitiendo el desarrollo de la imaginación, creación y el intercambio de conocimientos y tradiciones gastronómicas que aportaran a la nutrición y a una buena alimentación en los niños. Los talleres se realizaran durante todo el año pero se pondrá énfasis en los meses de Agosto a Julio. Los talleres tendrán una duración de dos semanas por modulo. En las cuales los niños deberán asistir todos los días. Se dictaran las mismas recetas para los 3 niveles de edades pero con grados de dificultad diferentes según sus edades. Con esto Liten Kokk busca promover la gastronomía en los más pequeños, pero a su vez ayudar en su desarrollo.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017.
dc.rightsopenAccess
dc.subjectTALLERES EDUCATIVOS
dc.subjectGASTRONOMÍA
dc.subjectCUMBAYÁ-ECUADOR
dc.titleTalleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución