dc.contributorGallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
dc.creatorMaya Almeida, Jenny Lili
dc.date.accessioned2015-09-24T15:49:24Z
dc.date.available2015-09-24T15:49:24Z
dc.date.created2015-09-24T15:49:24Z
dc.date.issued2012
dc.identifierMaya Almeida, J. L. (2012). Caserito pan congelado (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLG-2012-11
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3316
dc.description.abstractCaserito Pan Congelado es pan congelado de harina de trigo para hornear en casa, el mismo tiene cinco presentaciones; pan de rosa de agua, pan saborizado, croissant, croissant integral y pan integral. La presentación de los panes es en paquete de seis unidades, y cada porción de pan será de veinticinco gramos. La envoltura para los panes de “Caserito” Pan congelado son fundas hechas de material natural laminadas con zipper. “Caserito” Pan Congelado es un producto orgánico, utilizando materia prima seleccionada por su calidad sin aditivos ni conservantes, su conservación será de 15 días; para que el producto sea libre de moho se mantendrá buenas prácticas de manufactura evitando cualquier organismo sea físico, químico o biológico contamine el producto, congelamiento y empaque...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIA
dc.subjectALIMENTOS CONGELADOS
dc.subjectPAN
dc.titleCaserito Pan Congelado
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución