dc.contributor | Cajas Albán, María Lorena | |
dc.creator | Rosales González, Ángel Benigno | |
dc.date.accessioned | 2015-01-15T19:17:44Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T14:00:07Z | |
dc.date.available | 2015-01-15T19:17:44Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T14:00:07Z | |
dc.date.created | 2015-01-15T19:17:44Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | Rosales González, Ángel Benigno (2014). Manual de procedimientos estandarizados que integren parámetros de responsabilidad social y ambiental para unidades de producción porcina. Trabajo presentado como requisito parcial para la obtención del Grado de Magíster en Sistemas de Gestión Integral. Instituto de Investigación y Posgrado. Quito: UCE. 128 p. | |
dc.identifier | BIBLIOTECA INGENIERÍA / TPOS / 0297 | |
dc.identifier | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/2980 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2785044 | |
dc.description.abstract | La carne porcina cubre parte de las necesidades proteicas y es la dieta alimenticia en las poblaciones rurales, por lo tanto, productores, manipuladores y consumidores de alimentos de origen animal, deben responsablemente asegurarse que la producción sea inocua para el consumo humano. El trabajo presentado a continuación fue desarrollado gracias a los conocimientos y experiencias compartidas con el personal técnico del IASA, y el manual considera básicamente la crianza y manejo del cerdo, la rotación rápida del capital invertido y la influencia que representa la actividad en nuestras zonas rurales, que busca brindar una orientación para mejorar sus niveles de calidad en la crianza y comercialización de la producción porcina. | |
dc.description.abstract | Pork covers part of the protein needs and the diet in rural populations, therefore, producers, handlers, and consumers of food of animal origin must responsibly ensure that production is safe for human consumption. The work presented below was developed through knowledge and shared with the technical staff of IASA experiences, and manual basically considers the raising and management of the pig, the rapid turnover of invested capital and the influence that represents the activity in our rural areas , which seeks to provide guidance to improve their quality standards in the breeding and marketing of pig production. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: UCE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PRODUCCIÓN PORCINA | |
dc.subject | RESPONSABILIDAD AMBIENTAL | |
dc.subject | RESPONSABILIDAD SOCIAL | |
dc.subject | IMPACTOS PRODUCCIÓN PORCINA | |
dc.title | Manual de procedimientos estandarizados que integren parámetros de responsabilidad social y ambiental para unidades de producción porcina. | |
dc.type | Tesis | |