dc.contributorMaldonado Haro, Julio César
dc.creatorMorillo Godoy, Mayra Susana
dc.date.accessioned2013-03-19T20:42:20Z
dc.date.available2013-03-19T20:42:20Z
dc.date.created2013-03-19T20:42:20Z
dc.date.issued2012-06
dc.identifierMorillo Godoy, Mayra Susana (2012). Diseño de un proceso de Auditoria de Gestión al programa de provisión de alimentos aplicada a las adquisiciones para la alimentación escolar en el Ecuador. Tesis para la obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria CPA. Carrera de Contabilidad y Auditoria. Quito: UCE. 194 p.
dc.identifierBIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / 657.835 / M825
dc.identifierhttp://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/850
dc.description.abstractEl Programa de Provisión de Alimentos es la institución del Estado encargada de garantizar a los programas sociales la alimentación y nutrición así como también la provisión de alimentos en especial a las instituciones escolares.La investigación fue elaborada tomando en cuenta que el Programa de Provisión de Alimentos no contaba con una auditoría de gestión que le permitiera conocer cuáles son las debilidades en cuanto al manejo y nivel de desempeño de las actividades que realiza, para lo cual se tomó a dos de las áreas más representativas de la institución como son Planificación Y Provisión De Alimentos (compras) y el Área De Logística Y Monitoreo,que mediante la aplicación de técnicas se logró determinar cuáles son las falencias para así poder mejorar el desempeño y funcionamiento de las actividades que contribuyen a alcanzar los objetivos y metas de una manera eficiente.
dc.description.abstractThe Programa de Provisión de Alimentos is the state institution responsible for ensuring the social programs of food and nutrition as well as food supplies especially to schools. The research was developed taking into account the “ Programa de Provisión de Alimentos “ did not have an audit that would enable it to know what the weaknesses in the management and performance level of the activities, for which they took two of the most representative of the institution as are Planificación y Provisión De Alimentos (shopping) and the area Logística y Monitoreo, that by applying techniques able to determine what are the shortcomings in order to improve performance and operation of the activities that contribute to achieving the goals and objectives in an efficient manner.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: UCE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAUDITORIA GESTION
dc.subjectPROGRAMA PROVISION ALIMENTOS
dc.subjectCOMPRAS
dc.subjectPLANIFICACION
dc.subjectNUTRICION ESCOLAR- ECUADOR
dc.titleDiseño de un proceso de Auditoria de Gestión al programa de provisión de alimentos aplicada a las adquisiciones para la alimentación escolar en el Ecuador
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución