dc.contributorArboleda Guerrero, Byron
dc.creatorMora Parra, Mónica Patricia
dc.date.accessioned2013-03-19T20:39:24Z
dc.date.accessioned2019-05-23T13:44:54Z
dc.date.available2013-03-19T20:39:24Z
dc.date.available2019-05-23T13:44:54Z
dc.date.created2013-03-19T20:39:24Z
dc.date.issued2012-06
dc.identifierMora Parra, Mónica Patricia (2012). Auditoria de Gestión a los procedimientos de control de plagas en empresas alimenticias aplicados por "FUMIECO Control Cía Ltda.". Tesis para la obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria CPA. Carrera de Contabilidad y Auditoria. Quito: UCE. 144 p.
dc.identifierBIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / 657.45 / M79
dc.identifierhttp://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/849
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2783233
dc.description.abstractEsta investigación tiene la finalidad de evaluar la gestión del control de plagas especialmente los procesos de desinsectación y desratización ejecutados por Fumieco Control Cía. Ltda. en empresas alimenticias, el análisis se realizó con la evaluación de la información obtenida mediante cuestionarios de control interno y a través de indicadores los mismos que se encuentran establecidos bajo los lineamientos vigentes para la realizar Auditorías de Gestión y el total apego a la normativa AIB (Normas Consolidadas para Inspección) observada para este tipo de procesos, a fin de valorar el nivel de eficiencia y eficacia del servicio. El objetivo principal es el cumplimiento del servicio en los procesos ofertados y la satisfacción de los clientes.
dc.description.abstractThis research aims to evaluate the pest control management processes especially insect and rodent control Fumieco executed by Cia. Ltd. in food companies, the analysis was performed with the evaluation of information obtained through questionnaires and internal control through the same indicators that are established under the current guidelines for the conduct of management audits and total adherence to the rules AIB (Consolidated Standards for Inspection) observed for these processes in order to assess the level of efficiency and effectiveness of the service. The main objective is the fulfillment of the service offered processes and customer satisfaction.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: UCE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAUDITORIA GESTION
dc.subjectCONTROL PLAGAS
dc.subjectDESINSECTACION
dc.subjectEMPRESAS ALIMENTICIAS
dc.subjectFODA
dc.subjectESTRUCTURA ORGANICA
dc.titleAuditoria de Gestión a los procedimientos de control de plagas en empresas alimenticias aplicados por "FUMIECO Control Cía Ltda."
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución