dc.contributor | Landivar Pazmiño, Bolívar Humberto | |
dc.creator | Ontaneda Aguirre, María Gabriela | |
dc.creator | Llumiquinga Calderón, Roberto Carlos | |
dc.date.accessioned | 2013-04-19T20:11:10Z | |
dc.date.available | 2013-04-19T20:11:10Z | |
dc.date.created | 2013-04-19T20:11:10Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | Ontaneda Aguirre, María Gabriela; Llumiquinga Calderón, Roberto Carlos (2012). Estudio de prefactibilidad para incrementar la producción en la quesera del colegio particular católico Santiago Apostol del cantón Puerto Quito. Trabajo de Graduación previo la Obtención del Título de Ingeniero en Finanzas. Carrera de Finanzas. Quito: UCE. 147 p. | |
dc.identifier | BIBLIOTECA DE ECONOMÍA / CD / 00019 | |
dc.identifier | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/1106 | |
dc.description.abstract | Este proyectos permite tener una visión de la pre factibilidad de incrementar la producción de la quesera del colegio particular Santiago Apóstol, ubicado en laprovincia de Pichincha en el cantón
Puerto Quito. La comercialización del queso en el colegio Santiago Apóstol es un proyecto quese lo lleva a cabo desde hace tres años, el cual ha permitido ser una herramientade aprendizaje para los estudiantes y autogestión para los proyectos queimplementa el colegio. La iniciativa de incrementar la producción y explorar nuevos mercados, ayudará alcolegio en el
crecimiento de sus nuevos proyectos.
Este proyecto está dividido en ocho partes en las cuales se detallan aspectosrelevantes del mismo. | |
dc.description.abstract | This project allows you to have a vision of the pre feasibility of increasing the production of the cheese of the college including Santiago apostle, located in theprovince of Pichincha in canton
Puerto Quito. The marketing of the cheeseboard in the Santiago Apóstol" school is a project that hasbeen carried
out from three years ago, which has allowed it to be a learning tool forstudents and selfmanagement for the project that implements the college. The initiative to increase the production and explore new markets will assist thecollege in the
growth of their new projects. This project is divided into eight parts in the detailing relevant aspects of the same. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: UCE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | |
dc.subject | LACTEOS | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para incrementar la producción en la quesera del colegio particular católico Santiago Apostol del cantón Puerto Quito | |
dc.type | Tesis | |