dc.contributor | Parreño Avilés, Juan Antonio | |
dc.creator | Campoverde Alvarado, Jenny Viviana | |
dc.creator | Martínez Meneses, Rocío Jenny | |
dc.date.accessioned | 2013-03-08T01:04:39Z | |
dc.date.available | 2013-03-08T01:04:39Z | |
dc.date.created | 2013-03-08T01:04:39Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | Campoverde Alvarado, Jenny Viviana; Martínez Meneses, Rocío Jenny (2012). Propuesta para elaborar un plan estratégico caso empresa Balzac Catering. Trabajo de Graduación previo la Obtención del Título de Ingeniero en Finanzas. Carrera de Finanzas. Quito: UCE. 184 p. | |
dc.identifier | BIBLIOTECA DE ECONOMIA / CD / 00014 | |
dc.identifier | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/784 | |
dc.description.abstract | La elaboración de este trabajo está enfocado en el análisis situacional de la empresa Balzac Catering, con el objetivo de que pueda realizar una Planificación Estratégica adecuada para mejorar su administración y control de sus recursos, además se pretenderá conocer sus Fortalezas y Debilidades a través de la aplicación de la Cadena Valor, que es un modelo teórico
que describe cómo se desarrollan las actividades de la empresa. Después mediante la obtención de esta información desarrollar el análisis FODA, para poder elaborar las estrategias y así armar el Cuadro de Mando Integral que es un sistema de administración de desempeño que nos permite clasificar cada una de las estrategias mediante las Perspectivas Financieras, Del Cliente, Procesos e Innovación y Aprendizaje. Balzac Catering pretende disminuir el endeudamiento con inversión y comprar maquinaria mediante un préstamo. | |
dc.description.abstract | The elaboration of this work is focused on the situational analysis of the Balzac Catering business, with the objective of carrying out an appropriate Strategic Planning to improve its administration and control of its resources, and furthermore to try and find out its Strengths and
Weaknesses through the application of the Value Chain, which is a theoretical model that describes how the business’ activities are developed. Then through the gaining of this information develop the FODA analysis, enabling the elaboration of strategies and thus arm the Integral Command Panel which is an administration system of performance that allows us to classify each of the strategies through the Financial Perspectives of the Client, Processes, Innovation and Learning. The Balzac Catering business through the investment, tries to lessen the debt and buy new machinery through a loan. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: UCE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PLANEACIÓN ESTRATÉGICA | |
dc.subject | INDICES FINANCIEROS | |
dc.subject | CUADRO DE MANDO INTEGRAL | |
dc.subject | FLUJO DE EFECTIVO | |
dc.subject | EMPRESAS DE SERVICIOS | |
dc.title | Propuesta para elaborar un plan estratégico caso empresa Balzac Catering | |
dc.type | Tesis | |