dc.contributorMorillo Villarreal, Juan José
dc.creatorFajardo Chancúsig, Mayra Jaqueline
dc.date.accessioned2013-02-21T14:55:55Z
dc.date.accessioned2019-05-23T13:44:08Z
dc.date.available2013-02-21T14:55:55Z
dc.date.available2019-05-23T13:44:08Z
dc.date.created2013-02-21T14:55:55Z
dc.date.issued2012-05
dc.identifierFajardo Chancúsig, Mayra Jaqueline (2012). Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de lácteos en la Parroquia San Lorenzo de Tanicuchi, Provincia de Cotopáxi. Tesis para la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas. Carrera de Administración de Empresas. Quito: UCE. 242 p.
dc.identifierBIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / 637.1 / F178
dc.identifierhttp://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/737
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2783078
dc.description.abstractLos productos lácteos son de alto valor nutricional para el consume de los seres humanos, por esta razón es importante la creación de una empresa dedicada a la elaboración de los mismos, que de igual manera contribuye con la sociedad generando fuentes de empleo en la Parroquia.Con un detallado estudio de consumo percápita de la leche y sus derivados se puede analizar que estos productos son consumidos por la gran mayoría de la población ecuatoriana.Para la elaboración de leche pasteurizada en funda y yogurt de un litro se requiere e una infraestructura adecuada: en función de las necesidades de la empresa, enfocándonos también en la mano de obra, recursos materiales, proceso de cada uno de los productos, etc.La inversión total del proyecto se la desarrolla en función de todos los requerimientos de la organización.
dc.description.abstractThe products dairy are of high value nutritional to the consume of the human beings for this reason is important the creation of a company dedicated to the elaboration of the same, that of equal form contribute with the society generate fountains of employment in the parish.With a detailed study of consume percápita of the milk and yours derives can analyse that these products are consume for great mayority of the Ecuadorian population.For the elaboration of pasteurized milk in case and yogurt of litre require of an adequate infrastructure in function of necessities of the company:enfocated too in the hand power, resources materials, process of each one of the products, etc.The total inversion of project it develop in function of requires of the organization.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: UCE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPRODUCCION - LECHE
dc.subjectPROYECTO DE FACTIBILIDAD
dc.subjectLACTEOS
dc.subjectMERCADO
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCION
dc.subjectEMPRESA - LECHERA
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de lácteos en la Parroquia San Lorenzo de Tanicuchi, Provincia de Cotopáxi
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución