dc.contributorÁlvarez Solano, Óscar Alberto
dc.contributorSalcedo Galán, Felipe
dc.contributorDávila Castro, Jaime Eduardo
dc.creatorCárdenas Gaitán, Martha Carolina
dc.date.accessioned2018-09-28T12:33:54Z
dc.date.available2018-09-28T12:33:54Z
dc.date.created2018-09-28T12:33:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/15242
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.languagespa
dc.publisherUniandes
dc.publisherIngeniería Química
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherDepartamento de Ingeniería Química
dc.rightsAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourceinstname:Universidad de los Andes
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.titleEstudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución