dc.date.accessioned | 2019-03-19T13:00:02Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T23:28:49Z | |
dc.date.available | 2019-03-19T13:00:02Z | |
dc.date.available | 2019-05-22T23:28:49Z | |
dc.date.created | 2019-03-19T13:00:02Z | |
dc.date.issued | 2008-04 | |
dc.identifier | Revista de Estudios Sociales - No. 29 (Abr. 2008) p. 158-165 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/1992/29771 | |
dc.identifier | 10.7440/res29.2008.10 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.7440/res29.2008.10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2776991 | |
dc.description.abstract | Ante una invitación a un almuerzo de ajiaco, la gran mayoría de colombianos eseraría una "sopa espesa hecha con diversas clases de papas, pollo, maís tierno y aromatizada con hojas de guasca". Con esta compilación, que hemos organizado en orden cronológico, cambiamos un poco el formato típico de esta sección, que suele transcribir un solo documento relaiconaldo con el tema del dossier. Concluimos con un comentario acerca del ajiaco y sus ingredientes, su lugar en el imaginario nacional, y algunos cambios sociales representados en el estilo y contenido de las recetas | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.source | instname:Universidad de los Andes | |
dc.source | reponame:Séneca | |
dc.title | Los ajiacos colombianos | |
dc.type | Artículos de revistas | |