dc.contributorSIMONE VAN BOEKEL, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; M. C. A. MAIA, UFRJ; M. A. P. G. COUTOK, UFRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ.
dc.creatorVAN BOEKEL, S.
dc.creatorASCHERI, J. L. R.
dc.creatorMAIA, M. C. A.
dc.creatorCOUTOK, M. A. P. G.
dc.creatorORTIZ, J. A. R.
dc.date.accessioned2011-04-09T22:23:57Z
dc.date.available2011-04-09T22:23:57Z
dc.date.created2011-04-09T22:23:57Z
dc.date.issued2010
dc.identifierIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876356
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCitrus sinensis Osbeck
dc.subjectExpansão
dc.subjectFibra alimentar
dc.subjectFarinha de arroz.
dc.titlePropriedades físicas de expansão e solubilidade de misturas extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución