dc.contributorRENATA TIEKO NASSU, CPPSE; M. R. VERRUMA-BERNARDI, UFSCar; R. DELIZA, Embrapa Labex Europa, Dijon - França; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE.
dc.creatorNASSU, R. T.
dc.creatorVERRUMA-BERNARDI, M. R.
dc.creatorDELIZA, R.
dc.creatorTULLIO, R. R.
dc.creatorCRUZ, G. M. D.
dc.date.accessioned2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.available2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.created2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.issued2009
dc.identifierIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573454
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAnálise sensorial
dc.subjectTécnica do perfil livre
dc.subjectCarne maturada.
dc.titleAnálise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución