dc.creatorVanegas, Consuelo
dc.creatorRojas, Johanna
dc.date.accessioned2018-09-27T15:18:38Z
dc.date.available2018-09-27T15:18:38Z
dc.date.created2018-09-27T15:18:38Z
dc.identifierhipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 4 (Dic. 2004) p. 34-41
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/4758
dc.identifierhttp://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed04pdf/Deteccion%20de%20patogenos.pdf
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.description.abstractA diario consumimos diferentes alimentos que son la principal fuente de energía para realizar las actividades de nuestra vida, pero estos alimentos pueden causar enfermedades si no han sido elaborados bajo normas de higiene adecuadas. Este tipo de enfermedades se conocen con el nombre ETAs ?Enfermedades Transmitidas por Alimentos?. A nivel mundial las ETAs son una de las causas más preocupantes en salud pública ya que ocurren de 24 a 81 millones de casos y más de diez mil muertes por consumo de alimentos contaminados
dc.languagespa
dc.rightsAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourceinstname:Universidad de los Andes
dc.sourcereponame:Séneca
dc.titleDetección de patógenos en alimentos
dc.typeArtículo de revista


Este ítem pertenece a la siguiente institución