dc.contributorMiani Uribe, Alberto
dc.contributorMedina del Río, Juan Manuel
dc.contributorOrtiz Suárez, Juan Pablo
dc.contributorGoossens, Maarten
dc.creatorDe Vecchis Piñeros, Giuliano
dc.date.accessioned2018-09-28T14:53:45Z
dc.date.available2018-09-28T14:53:45Z
dc.date.created2018-09-28T14:53:45Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/16845
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.languagespa
dc.publisherUniandes
dc.publisherArquitectura
dc.publisherFacultad de Arquitectura y Diseño
dc.publisherDepartamento de Arquitectura
dc.rightsAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourceinstname:Universidad de los Andes
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.titleLímite y realización - el recorrido, la cocina y el dintel
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución