dc.contributorTherrien Johannesson, Monika
dc.creatorPerdomo Páez, Mariana
dc.date.accessioned2018-09-28T13:04:27Z
dc.date.available2018-09-28T13:04:27Z
dc.date.created2018-09-28T13:04:27Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/15675
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.languagespa
dc.publisherUniandes
dc.publisherAntropología
dc.publisherFacultad de Ciencias Sociales
dc.publisherDepartamento de Antropología
dc.rightsAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourceinstname:Universidad de los Andes
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.titleFerrán Adrià : la cocina creativa y el juego de los sentidos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución