dc.contributorSierra Ramírez, Rocio
dc.contributorVives Flórez, Martha Josefina
dc.contributorGonzález Barrios, Andrés Fernando
dc.creatorNavarro Vargas, César Camilo
dc.date.accessioned2018-09-28T20:10:58Z
dc.date.available2018-09-28T20:10:58Z
dc.date.created2018-09-28T20:10:58Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/20089
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.languagespa
dc.publisherUniandes
dc.publisherIngeniería Química
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherDepartamento de Ingeniería Química
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dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourceinstname:Universidad de los Andes
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.titleObtención de alcohol perílico y etanol a partir de cáscaras de mandarina por medio de biotransformaciones con Aspergillus Niger y Saccharomyces cerevisiae
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


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